The Dipcomment

Diplomatic Comments

NEWS

Правда – эта еще не истина

Author: Аурагх РАМДАН

Date: 2014-10-13 15:08:31

Мир тем, кто знает истину и остерегается зла, которое исходит от глупости. Мудрость исходит из роговиц глаз светящимся потоком, и такой поток воспринимается даже глазами слепого, ведь в истине кроется большая мощь и сила, которая передается телепатически. Биологическая слепота не так страшна так, как слепота духовная, когда человек лишается компаса и не может плавать в этом просторе жизни, просторе событий, которые его окружают – его навигационная система «слепая». Биологическая слепота – категория относительная. У нас, людей, оптический диапазон, если его сравнивать с частотами, которые есть в нашем материальном пространстве – это небольшой отрезок в ряду, стремящемуся к бесконечности. Это отрезок между инфракрасным и ультрафиолетовым порогами.

Но слепота, которая исходит от нашего невежества, несет в себе угрозу, большую разрушительную силу, когда у людей нет «навигационных приборов», чтобы идти по начертанным бороздам, которые оставили нам наши предки – традиции и устои. Достаточно просто идти по оставленной колее и не искать обходные пути, рискуя сбиться с пути. Люди, которые знают истину – спокойны и безмятежны и спокойно могут бороздить просторы всего мира, всей необъятной вселенной.
Мы окружены большим количеством информации, нам подаются какие-то сигналы, знаки от Всевышнего, от людей, от животных, которые порой несут в себе серьезную мотивацию. Бывает, что человек идет на работу и получает условный сигнал от кого угодно. Он может передумать и отложить свой путь. А через какое-то время узнает, что на том пути, по которому он должен был идти, случилась авария. С подобными случаями связаны и суеверия . Но грамотный человек всегда вооружен. Человек должен читать больше книг, впитывать в себя историю, религию, традиции. Каждая буква и каждая строка священных писаний, которые оставили ученые, мудрецы, можно сказать, написана кровью, трагедиями, фатальными историями. Нам это дается бесплатно. К слову, много строк в правилах дорожного движения написаны жизнями людей. Когда те люди попали в аварию, не было тех правил, которые их бы уберегли.
Как можно различить информацию полезную, конструктивную от банальной «ленты новостей»? Почему в нашей жизни много секретов? Много секретов ушли в могилу со своими обладателями. Есть много секретов, которые могли бы стать фатальными для нашей цивилизации.
Когда американские ученые из Лос-Аламоса взорвали “пробный атомный заряд”, эффект от взрыва превзошел намного их расчеты. Возможно, наш ум раскрывает секреты вселенной, но до конца их не осознает. Разница между реальным и ожидаемым – это как знак для нас, что может быть и хуже. Ведь взрыв в Лос-Аламосе в 1945 году, мог стать роковым поворотом, мог открыть портал в другие вселенные, замедлить ход истории или испортить Божий механизм и навлечь на себя проклятие. Несмотря на случившееся, все обошлось – божья милость.
В 18-19-том веках математики и физики в продвинутой Европе начали раскрывать секреты электромагнетизма. Большая заслуга принадлежит Фарадею. Но это не означает, что если бы он жил в 20-м веке, то был бы самым серьезным программистом, серьезным новатором в информационных технологиях. У каждого времени есть свои герои.
Однажды я спросил у одного почитаемого мною философа – арабского мыслителя, нынче живущего в Париже: какой процент в мире информации, которая блуждает в информационно-энергетическом континиуме нашей вселенной, составляет секретная информация?. Он ответил, что она составляет 100%. Тогда я спросил: «Значит это те знания, которые мы получаем для продвижения научно-технического прогресса». Он ответил, что это не знания, а часть истины. Он отличает правду от истины. Для него истина – это некий абсолютизм, настоящая информация, которая остается секретной. А остальное – это правда, и у каждого своя. То есть он относит правду к категории «относительной». У каждого человека, у каждого социума своя правда. Поэтому, он считает, что процентное соотношение секретов в нашем информационном мире составляет 100%, а все остальное – это флюктуация, или случайное квантовое отклонение от нормы. Теолог сказал бы, что это отклонение от божьего замысла.
Еще он добавил, что языковая, вербальная форма общения между людьми с использованием лингвистики для передачи мыслей, передачи желаний – это априори недостаток, это неправильно – изъян, присущий человеческой природе! Потому что язык искажает многое. Он считает, что есть другой канал, через который нужно транслировать знания, учения без лингвистических «колебаний», у которых КПД очень низкий.
Это мне напоминает Святой Дух , который приходит к посланникам, к пророкам путем телепатии, а потом все это в вербальной форме передается людям для общего использования. Наш философ считает, что умному человеку достаточно знаков. Многие люди, которые делали серьезные великие открытия, пользовались подсказками невербальных ситуаций, интуитивных. Есть какой-то канал, через который передается правдивая интересная информация, логически обоснованная. А остальное – это «вода». Она вроде бы и знание, но оно обтекаемо и не передает точной формулировки истины. Наш герой считает, что вся истина находится на кладбищах и кладбище – это некая переходная станция, где аккумулируется научно-технический потенциал для дальнейшего прорыва, для выхода в другой мир. Это совпадает с теорией реинкарнации.
По его словам, истина не имеет показателей термодинамики. Термодинамика это макропоказатели, а не квантовая характеристика. Поэтому все кладбища должны быть холодными и настоящий разум не нуждается в теплых лучах. Теплые лучи нужны для художников. На ум приходит философ Платон, который сказал, что художники искажают истину и в идеальной республике, придуманной им, не должно было быть художников и поэтов.
Наш философ верит свято в то, что все, что нас окружает – это пародия на настоящую жизнь, на настоящий рай. Он выдвинул смелую гипотезу, говорящую о том, что чтобы спасти мир, нужно убить всех родителей и оставить детей с интуитивным потенциалом, чтобы они сами начали свой путь. Согласно этой теории, наше научно-техническое развитие оставляет некий след в окружающем мире, как бы отпечатается на «магнитную ленту». Например, нам кто-то пишет СМС, и если мы чего-то не понимаем, то звоним и уточняем в вербальной форме. В вербальной форме подключается звук, тональность. Звук является носителем, а сущность заключается в параллельном канале. Перезвонив, мы из тональности, из звуковой вибрации мы понимаем, насколько сказанное является правдой или неправдой и т.д. Он убежден, что надо найти тот канал передачи информации и если мы его найдем, то наши дети будут впитывать именно то настоящее знание с параллельного канала. Таким образом, мы их освобождаем от загроможденных вербальных масс, которые являются суевериями, какими-то фатальными религиями, неудачными экспериментами и т.д. И секреты, которые находятся в тех каналах, нам недоступны.
Бывает, что человек обладает каким-то секретом, который его гнетет, так как это большая нагрузка. Иногда человек умирает и уносит этот секрет с собой. Секреты в нашем меркантильном мире бывают опасными, за них убивают людей.
Наш философ имеет шанс написать работу и претендовать на ученую степень кандидата философских наук в плане дифференциации знаний суеверных вербальных и истинных, таинственных, которые передаются от одного к другому через какой-то канал.
Бывает и так, что когда человек является носителем каких-то тайн, способностей, то выбирает себе приемника, ученика, чтобы передать ему эти знания. Часть знаний остаются на плаву, но не раскрываются “нечистоплотным” и остаются у тех, кто зовется наблюдателями. Эти люди могут быть лидерами, священниками, но не политиками. Политик – это категория аморальная и не почитается в этом мире. Всегда искать истину нужно в храмах и академиях, но не в парламентах.